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viernes, 23 de mayo de 2014

Suspiritos para los Nietos

SUSPIRITOS PARA LOS NIETOS Ésta receta es una de las que más elaboramos ya que a nuestra nieta le encantan los suspiros, además los hemos hecho de varias maneras y con distintos colores. Aquí les dejaremos los suspiros básicos, los de siempre, con la receta que usamos. Para cambiar de colores solo es necesario utilizar unas gotas de colorante alimenticio. INGREDIENTES: 3 Claras de huevo. 250 Grs. de azúcar refinada. ½ Cucharadita de sal. 1 Cucharadita de esencia de vainilla. 10 Gotas de limón. PREPARACIÓN: 1) Batir bien las claras de huevo hasta que levanten, agregar poco a poco el azúcar, la pizca de sal, limón y vainilla, debe quedar a punto de nieve de modo que al voltear el cazo donde se está batiendo quede el suspirito pegado a él. 2) Con una manga de decorar meter el suspiro en ella y comenzar a hacer los suspiros, o simplemente con la ayuda de una cuchara. Colocarlos en una bandeja de hornear previamente cubierta con papel encerado de horno. 3) Poner el horno a 250º grados F., mejor es bajar la temperatura para ir sobre seguro, la temperatura es muy importante para el logro de los suspiros, asi como el tiempo de horneado, aproximadamente una hora, 60 minutos, ya que el hacerlos a baja temperatura y despacio, será el éxito de los suspiros. 4) Quedan deliciosos!!!! S

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