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sábado, 24 de mayo de 2014

Sopa de Pato

SOPA DE PATO (6 Personas) INGREDIENTES: Los muslos, la cadera, las alas, el caparazón, etc. de un pato. 10 Tazas de agua. 1 Taza de jengibre picadito. 1 Ajo porro. 1 Cebolla grande pelada y en trozos. 1 Zanahoria grande pelada y en trozos. 1 Manojo de cilantro bien lavado. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Cucharadita de mostaza preparada. 3 Tazas de jamón cocido en cuadritos. 3 Tazas de pasta previamente cocida (preferiblemente vermicelli). 4 Tallos de célery picaditos. 2 Tallos de cebollines, picaditos muy finamente. 1 Manojo de cilantro bien lavado y picadito menudamente. PREPARACIÓN: 1) Llenar la olla con 10 tazas de agua y con los muslos, caderas, patas y alas del pato. Agregar el jengibre, el ajo porro, los cebollines, la cebolla, la zanahoria, la sal, la pimienta, y la mostaza. Tapar y cocinar por una hora e ir retirando la grasa de la parte superior del caldo cada varios minutos mientras hierve. 2) Desechar los huesos, la cebolla, todos los vegetales y el jengibre usando sólo el caldo. Poner el caldo a fuego medio. Agregar 4 tallos de apio picadito, 3 tazas de jamón y 3 de vermicelli al caldo hecho con antelación y cocinar hasta que esté suave y se pueda ver a través de los vermicelli. 3) Apagar el fuego y añadir los cebollines y cocinar por unos 3 minutos. Añadir el cilantro y servir caliente, sin embargo se puede servir fría en días de calor.

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