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domingo, 11 de mayo de 2014

Pescado de Carne Blanca Salteado con Picadillo de Tomate y Pimientos del Piquillo.

PESCADO DE CARNE BLANCA SALTEADO CON PICADILLO DE TOMATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO (2 Personas) INGREDIENTES: 2 Filetes grandes y sin piel, de dorado, mero, pargo u otro pescado de carne blanca. 6 Pimientos del piquillo. 2 Tomates maduros (más no en exceso). PREPARACIÓN: 1) Comenzar picando pescado en tajaditas muy pequeñas, cortando cuadraditos de un centímetro de lado, aproximadamente. Poner un sartén al fuego y cuando esté bien caliente, saltear el pescado durante un par de minutos. 2) Entretanto, picar el tomate en trocitos del mismo tamaño que las tajadas de pescado. En una plancha o parrilla, darles unas vueltas a los pimientos del piquillo escurridos del envase. Después, picarlos y los mezclar con los trozos de tomate. 3) En el sartén donde se tiene el pescado, añadir los pimientos picados y los trocitos de tomate y saltear el conjunto a fuego muy vivo para que tomates, pimientos y pescado se doren un poco y se mezclen todos los sabores. Pasar a una fuente y lo servimos inmediatamente. Acompañar con arroz banco, papas o con nuestra recomendación de papas en bolitas al estragón (ver receta).

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