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domingo, 11 de mayo de 2014

Espárragos con Huevos de Codorníz.

ESPÁRRAGOS CON HUEVOS DE CODORNÍZ (2 Cazuelitas) INGREDIENTES: 2 Manojos de espárragos finos. 2 Echalotes o 1 cebolla morada. 1 Diente de ajo. 2 Lonjas de jamón serrano. 4 Huevos de codorniz. ½ Cucharadita de sal. Aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: 1)Limpiar bien los espárragos verdes, sacando el tallo y las puntas. Trocear y reservar. 2)En una olla o sartén baja echar un chorrito de aceite y rehogar los echalotes finamente picadas. Agregar los espárragos troceados, solo los tallos, y dejar cocinar unos minutos. 3)Añadir las puntas y el diente de ajo picado, salar y dejar cocinar. Tapar y mantener caliente mientras se freíen los huevos de codorniz. Entretanto tostar las lonchas de jamón un par de minutos en el microondas. 4)Colocar en las cazuelitas de servir una base de espárragos, y sobre ella un par de huevos y encima espolvorear un poco de virutas del jamón tostado. Servir inmediatamente.

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