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domingo, 4 de mayo de 2014

Papas Asadas Rellenas de Huevos y Tocineta.

PAPAS ASADAS RELLENAS DE HUEVOS Y TOCINETA (4 Personas) Lo mejor de esta receta es que, aunque es un poco larga de preparar, la parte que más tiempo lleva es cocer las papas, sin embargo, pero podemos hacerlas con antelación y tenerlas lista para tener listo el almuerzo o la cena en un momento. INGREDIENTES: 4 Papas (medianas tirando a grandes). 4 Huevos. 25 Grs. de mantequilla. 125 Grs. de tocineta en tiras. 50 Grs. de queso cheddar rallado. 1 Cucharadita de sal. Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida y perejil picadito muy menudamente. PREPARACIÓN: 1) Empezar cocinando las papas Se pueden hacer de dos maneras. Para ser más fieles al nombre de la receta, lo ideal es envolverla en papel de aluminio y hornearla a 400º F. durante una hora más o menos, pero también pueden hacerse cocinadas en una olla, al menos 30 minutos (aunque puede hacer falta más) hasta que se meta un palillo sin dificultad, pero sin que llegue a deshacerse. 2) Dejar que la papa se enfríe un poco. Luego se “destapa” por uno de los lados y se vacía con mucho cuidado de que no se rompa la piel y las paredes, o si no, cuando se añade el huevo, se saldrá la clara y sería un desastre. 3) Colocar ahora las papas en una bandeja con papel de hornear y rellenar siguiendo este orden: un poco de mantequilla, sal y pimienta, un poco de tocineta en tiras dorada previamente en un sartén, queso cheddar rallado (u otro que se derrita bien), un huevo, un poco más de tocineta y otro tanto de queso. Hornear durante 17 minutos a 400º F. hasta que se haya cuajado la clara pero no la yema. Servir caliente con un poco de perejil o cebollín picadito.

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