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domingo, 4 de mayo de 2014
Huevos al Horno con Falso Pisto y Provolone.
HUEVOS AL HORNO CON FALSO PISTO Y PROVOLONE.
(4 Personas)
Estos huevos al horno con falso pisto y provolone son ideales para presentar en cazuelitas de barro individuales con o sin tapa y servir como entrada como para una cena.
INGREDIENTES:
1 Calabacín grande.
1 Cebolla mediana.
8 Cucharadas de salsa de tomate casera (ver receta).
4 u 8 Huevos.
100 g de queso provolone, picado en cubitos.
1 ½ Cucharaditas de orégano molido.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Aceite de oliva extra virgen.
Unas gotas de tabasco (opcional).
PREPARACIÓN:
1) Calentamos el horno a 400º F con calor arriba (broil). En un sartén calentar un poco de aceite de oliva. Lavar, secar, pelar y trocear la cebolla y el calabacín.
2) Rehogar la cebolla y cuando esté transparente agregar el calabacín hasta que esté blandito, pero “al dente”. Salar ligeramente.
3) Colocar en cada cazuelita una base de calabacín y cebolla, sobre ésta, dos cucharadas de salsa de tomate en cada una de ellas, y encima repartir el provolone previamente troceado y por último, cascamos uno o dos huevos en cada cazuelita de acuerdo al gusto del comensal. Añadir un poquito de sal y orégano.
4) Horneamos durante unos cinco minutos o hasta que la clara de el (los) huevo(s) se haya(n) cuajado a nuestro gusto, pero que las yemas se mantengan blandas. Sacar inmediatamente del horno, tapar las cazuelitas con su tapa (si se tienen) y llevar a la mesa.
5) Acompañar con un buen pan.
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