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domingo, 4 de mayo de 2014

Huevos al Horno con Falso Pisto y Provolone.

HUEVOS AL HORNO CON FALSO PISTO Y PROVOLONE. (4 Personas) Estos huevos al horno con falso pisto y provolone son ideales para presentar en cazuelitas de barro individuales con o sin tapa y servir como entrada como para una cena. INGREDIENTES: 1 Calabacín grande. 1 Cebolla mediana. 8 Cucharadas de salsa de tomate casera (ver receta). 4 u 8 Huevos. 100 g de queso provolone, picado en cubitos. 1 ½ Cucharaditas de orégano molido. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Aceite de oliva extra virgen. Unas gotas de tabasco (opcional). PREPARACIÓN: 1) Calentamos el horno a 400º F con calor arriba (broil). En un sartén calentar un poco de aceite de oliva. Lavar, secar, pelar y trocear la cebolla y el calabacín. 2) Rehogar la cebolla y cuando esté transparente agregar el calabacín hasta que esté blandito, pero “al dente”. Salar ligeramente. 3) Colocar en cada cazuelita una base de calabacín y cebolla, sobre ésta, dos cucharadas de salsa de tomate en cada una de ellas, y encima repartir el provolone previamente troceado y por último, cascamos uno o dos huevos en cada cazuelita de acuerdo al gusto del comensal. Añadir un poquito de sal y orégano. 4) Horneamos durante unos cinco minutos o hasta que la clara de el (los) huevo(s) se haya(n) cuajado a nuestro gusto, pero que las yemas se mantengan blandas. Sacar inmediatamente del horno, tapar las cazuelitas con su tapa (si se tienen) y llevar a la mesa. 5) Acompañar con un buen pan.

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