Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 24 de mayo de 2014
La Brascada
LA BRASCADA
(Sandwich)
(1 Persona)
INGREDIENTES:
1 Filete o milanesa de ternera.
½ Cebolla cortadita en julianas finas.
1/2 Diente de ajo picadito.
2 Lonjas de jamón serrano.
Pan francés, baguettes, campesino, gallego, etc…
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Dorar la cebolla a fuego medio en un sartén con el aceite y la sal y la pimienta. Dejar que se reblandezca al menos durante al menos 10 minutos.
2) Por otro lado, hacemos los filetes de ternera con un poco de ajo picado y pasar también las lonjas de jamón serrano por el sartén.
3) Finalmente, montamos el sandwich con la ternera, la cebolla por encima y coronando con las lonchas de jamón serrano. Hay quien le añade una loncha de queso a este bocadillo, pero es a gusto del comensal.
Aunque está bueno tanto frío como caliente, gracias a la jugosidad de la cebolla, el sandwich de brascada está espectacular recién salido de la plancha, con el jamón crujiente acompañando a la ternera y la cebolla. Se nos hace la boca agua de solo recordarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario