Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de mayo de 2014

La Brascada

LA BRASCADA (Sandwich) (1 Persona) INGREDIENTES: 1 Filete o milanesa de ternera. ½ Cebolla cortadita en julianas finas. 1/2 Diente de ajo picadito. 2 Lonjas de jamón serrano. Pan francés, baguettes, campesino, gallego, etc… 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Dorar la cebolla a fuego medio en un sartén con el aceite y la sal y la pimienta. Dejar que se reblandezca al menos durante al menos 10 minutos. 2) Por otro lado, hacemos los filetes de ternera con un poco de ajo picado y pasar también las lonjas de jamón serrano por el sartén. 3) Finalmente, montamos el sandwich con la ternera, la cebolla por encima y coronando con las lonchas de jamón serrano. Hay quien le añade una loncha de queso a este bocadillo, pero es a gusto del comensal. Aunque está bueno tanto frío como caliente, gracias a la jugosidad de la cebolla, el sandwich de brascada está espectacular recién salido de la plancha, con el jamón crujiente acompañando a la ternera y la cebolla. Se nos hace la boca agua de solo recordarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario