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domingo, 18 de mayo de 2014

Fetuccini Turín

FETUCCINI TURÍN (2 Personas) Los fettuccini Turín son una delicia en el paladar, un sabor intenso que no te esperas y una textura muy cremosa que hacen de este plato una alternativa diferente a las típicas salsas a base de tomate o de nata. INGREDIENTES: 100/125 Grs. de fetuccini u otro tipo de pasta. 50 grs., de queso ricotta (o queso crema para untar o de cabra cremoso). 50 Grs. de Jamón York. 2 Nueces de mantequilla Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Queso parmesano rallado (preferiblemente Reggiano). PREPARACIÓN: 1) Lo más difícil de preparar esta receta es conseguir el queso ricotta, así que nos hemos visto en la obligación de sustituirlo por queso crema. 2) Mientras la pasta se cuece en el agua hirviendo con sal abundante, deshacer una nuez de mantequilla en un sartén, luego añadir la mitad del queso y un poco más tarde el jamón york cortado en tiras gordas. 3) Cuando la pasta esté lista, escurrirla y la añadir al sartén junto con lo que queda de mantequilla y de queso. Remover bien para que se distribuya todo homogéneamente y servir. 4) Para rematar, lo mejor es un poco de queso rallado, a ser posible uno de sabor intenso, como el queso parmesano o grana, y un poco de pimienta para darle el toque definitivo.

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