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miércoles, 21 de mayo de 2014

Ensalada de Lechuga Isberg con Rábanos y Queso Feta.

ENSALADA DE LECHUGA ICEBERG CON RÁBANOS Y QUESO FETA (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Lechuga iceberg o una lechuga americana bien apretadita. 100 Grs. de queso feta, o en su defecto queso de cabra fresco. 3 Rábanos. 1 Cebolla pequeña. ½ Taza de mayonesa, preferiblemente casera. 1 Cucharada de vinagre de jerez. 1 Cucharada de jugo de limón. 5 Gotas de salsa tabasco. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Para el aliño, mezclar en un bowl la mayonesa con el vinagre, el jugo de limón, el aceite, la sal y pimienta negra recién molida y el tabasco. 2) Probar y rectificar hasta que esté a nuestro gusto, Debe tener un puntico picante suave. Si la salsa queda muy espesa se puede añadir un poco de agua para aligerarla, mezclando hasta que esté completamente integrada. 3) Una vez bien lavada, cortar la lechuga en rodajas o en trozos más bien grandes y ponerlos en una fuente grande, añadir los rabanitos cortados en rodajas muy finas, la cebolla en tiritas finas y el queso feta (o de cabra) también en láminas finas. Repartir la salsa por encima y servimos inmediatamente.

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