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martes, 13 de mayo de 2014

Cordero con Yogur y Pimentón.

CORDERO CON YOGUR Y PIMENTÓN INGREDIENTES: 500 gramos de carne de cordero (sin hueso), 800 gramos de patatas para cocer (pueden ser patatitas pequeñas), 2 yogures naturales, 1 rama de perejil, aceite de oliva, pimentón dulce, sal y pimienta. PREPARACIÓN: 1) Lavar las papas y hervirlas sin pelar, cuando estén blandas, dejarlas entibiar un poco y las partirlas a por la mitad si son pequeñitas o en trozos si son más grandes. 2) Ponemos las patatas en una bandeja de horno. 3) Precalentamos el horno a 400º F. 4) En un bowl, mezclar con la ayuda de unas varillas, los yogures, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta molida. Reservamos. 5) Cortar a dados, la carne de cordero, y eliminarlos nervios y la grasa que pueda tener. Poner un poco de aceite en una sartén al fuego y saltear la carne de cordero. 6) Cuando empiece a estar doradito volver el contenido del sartén en la misma bandeja donde están las papas. Salpimentar todo, revolver, espolvorear con una cucharadita de pimentón y le echar por encima unas cucharadas de salsa de yogur.

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