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martes, 13 de mayo de 2014
Cordero con Yogur y Pimentón.
CORDERO CON YOGUR Y PIMENTÓN
INGREDIENTES:
500 gramos de carne de cordero (sin hueso), 800 gramos de patatas para cocer (pueden ser patatitas pequeñas), 2 yogures naturales, 1 rama de perejil, aceite de oliva, pimentón dulce, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1) Lavar las papas y hervirlas sin pelar, cuando estén blandas, dejarlas entibiar un poco y las partirlas a por la mitad si son pequeñitas o en trozos si son más grandes.
2) Ponemos las patatas en una bandeja de horno.
3) Precalentamos el horno a 400º F.
4) En un bowl, mezclar con la ayuda de unas varillas, los yogures, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y otra de pimienta molida. Reservamos.
5) Cortar a dados, la carne de cordero, y eliminarlos nervios y la grasa que pueda tener. Poner un poco de aceite en una sartén al fuego y saltear la carne de cordero.
6) Cuando empiece a estar doradito volver el contenido del sartén en la misma bandeja donde están las papas. Salpimentar todo, revolver, espolvorear con una cucharadita de pimentón y le echar por encima unas cucharadas de salsa de yogur.
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