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jueves, 17 de abril de 2014

Taboule.

TABOULE (4 Personas) INGREDIENTES: 3 Tazas de perejil rizado, picadito, (sin machacar, el cuchillo se pasa una sola vez para cortarlo finamente.), ya lavado, limpio, escogido y secado sobre papel absorbente. 2 Cucharadas de hierbabuena picadita. 2 Tazas de tomates, no muy maduros, picaditos en trocitos, sin piel, ni venas ni semillas. ½ Taza de trigo Nº 1. 1 ½ Tazas de agua hirviendo. 4 Cebollines picaditos (solo la parte blanca). 1/8 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Cucharaditas de sal. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ½ Taza de jugo de limón. PREPARACIÓN: 1) Se escoge, se lava y se pica el perejil. Se le mezcla con la hierbabuena picadita. 2) Se prepara el tomate. 3) Se lava y se escurre el trigo que antes se ha puesto a remojar en 1 ½ tazas de agua previamente hervida por una media hora. El remojo se hace fuera del fuego. Pasada la media hora, se escurre el trigo y se aprieta en las paredes de un colador para eliminar el exceso de agua. 4) Se revuelven el tomate y el trigo y se mezclan con el cebollín y la pimienta. 5) En un envase se colocan el perejil mezclado con la hierbabuena, se le revuelven el tomate, el trigo, el cebollín, el aceite y el jugo de limón. 6) Se refrigera para servir frío.

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