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miércoles, 30 de abril de 2014

Noodles con Langostinos y Verduras a la Soya.

NOODLES CON LANGOSTINOS Y VERDURAS A LA SOYA (2 Personas) INGREDIENTES: 200 Grs. de noodles (fideos gruesos hechos con harina de trigo o de arroz). 8 Langostinos, pelados y desvenados. 1 Pimentón verde picado en julianas no muy finas. 6 Espárragos verdes pelados y picados en trozos de unos 3 cms. 1 Zanahoria picada en julianas no muy finas. 4 Cucharadas de salsa de soya oscura. ½ Vaso de agua. ½ Cucharadita de sal. 2 Cms. de jengibre fresco, pelado y picadito. 1 Rama de cebollín picado en trocitos menudos. 2 Rábanos picados en rodajas finas. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 1 Cucharadita de aceite de sésamo. PREPARACIÓN: 1) Poner un wok o sartén amplio al fuego sin aceite y esperar a que se caliente bien. 2) Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una cucharadita de aceite de sésamo (ajonjolí). Saltear las verduras durante un par de minutos dando movimientos al wok o a el sartén hasta que se queden “al dente”. Luego las rematarlas con 2 cucharadas de soya. 3) Poner a cocer los noodles en agua caliente con sal durante el tiempo indicado en el envase y añadir a las verduras una cucharada de soya oscura y medio vaso de agua. Remover con rapidez. Incorporar los noodles escurridos al wok, salteándolos con las verduras. Incorporar al wok los langostinos y los rábanos. Saltear el conjunto y servir muy caliente.

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