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miércoles, 30 de abril de 2014
Noodles con Langostinos y Verduras a la Soya.
NOODLES CON LANGOSTINOS Y VERDURAS A LA SOYA
(2 Personas)
INGREDIENTES:
200 Grs. de noodles (fideos gruesos hechos con harina de trigo o de arroz).
8 Langostinos, pelados y desvenados.
1 Pimentón verde picado en julianas no muy finas.
6 Espárragos verdes pelados y picados en trozos de unos 3 cms.
1 Zanahoria picada en julianas no muy finas.
4 Cucharadas de salsa de soya oscura.
½ Vaso de agua.
½ Cucharadita de sal.
2 Cms. de jengibre fresco, pelado y picadito.
1 Rama de cebollín picado en trocitos menudos.
2 Rábanos picados en rodajas finas.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de aceite de sésamo.
PREPARACIÓN:
1) Poner un wok o sartén amplio al fuego sin aceite y esperar a que se caliente bien.
2) Añadir un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una cucharadita de aceite de sésamo (ajonjolí). Saltear las verduras durante un par de minutos dando movimientos al wok o a el sartén hasta que se queden “al dente”. Luego las rematarlas con 2 cucharadas de soya.
3) Poner a cocer los noodles en agua caliente con sal durante el tiempo indicado en el envase y añadir a las verduras una cucharada de soya oscura y medio vaso de agua. Remover con rapidez. Incorporar los noodles escurridos al wok, salteándolos con las verduras. Incorporar al wok los langostinos y los rábanos. Saltear el conjunto y servir muy caliente.
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