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viernes, 25 de abril de 2014

Garbanzos Tostados Picantes.

GARBANZOS TOSTADOS PICANTES (Pasapalo) A todos nos da hambre entre horas, pero optar por pasapalos industriales o salados no es la mejor opción, y es por eso que siempre es bueno tener a mano pasapalos caseros más saludables como estos garbanzos tostados picantes, que matarán el hambre sin dañar nuestra salud. INGREDIENTES: 1 Lata o frasco pequeño de garbanzos cocidos. 1 Cucharada de aceite vegetal, de maíz, girasol o soya. ½ Cucharadita de comino en polvo. ½ Cucharadita de cilantro picadito. ½ Cucharadita de pimentón picante molido o pimienta de cayena. ½ Cucharadita de jengibre molido. ½ Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Los garbanzos tostados picantes no podrían ser más fáciles de preparar. 2) Abrir el frasco o la lata y escurrir los garbanzos; lavarlos con abundante agua fría para quitarle el líquido en el que se conservan. 3) Colocar los garbanzos en una olla y añadir el aceite y las especias, removiendo bien para que se impregnen bien. Repartir los garbanzos en una bandeja con papel de hornear y hornear durante 30 minutos a 400º F, hasta que se hayan dorado por fuera, pero sin llegar a quemarse. 4) Los garbanzos tostados picantes son más ligeros y agradables de comer que cualquier pasapalo industrial. Son crujientes, pero con un interior mucho más liviano y delicado. Además, se pueden guardar en lugar seco hasta dos semanas, para cuando ataque el hambre de media mañana o a media noche o cuando hay algo interesante en la TV.

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