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domingo, 20 de abril de 2014

Escalopines de Pollo, Marinados a la Parrilla con Salsa de Tomates Secos.

ESCALOPINES DE POLLO, MARINADOS A LA PARRILA CON SALSA DE TOMATES SECOS (2 Personas) INGREDIENTES: 1 Pechuga de pollo grande hecha filetes. tomates secos. Aceite de oliva extra virgen. Ensalada como guarnición. Para el marinado: 2 Cucharadas de salsa de soya. 2 Cucharadas de jugo de limón. 6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. Vinagre de vino. 1 Diente de ajo picado muy finamente. 2 Ramas de perejil picaditas. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Para el marinado, mezclar los ingredientes en un bowl y poner las pechugas dentro, dejando que se marinen durante al menos dos horas para que tomen el sabor de los ingredientes y algo del color de la salsa de soya. Entretanto, aprovechar para hacer la pasta de tomates secos. 2) Poner los tomates secos en la tabla y los cortarlos en trozos. Meterlos en un bowl, añadir un poco de sal y pimienta negra y un chorrito de vinagre y cubrir de aceite de oliva durante 2 horas. 3) Luego triturar muy bien los tomates y obtenemos la salsa de tomates secos lista para untar en los filetes de pechuga. 4) Poner la parrilla a calentar y cuando humee, dorar los filetes de pollo sacándolos de su marinada y dejando que se cocinen dos minutos por cada lado. 5) Servir los filetes con guarnición de ensalada de lechugas variadas y una salsera con el tomate seco para que cada cual lo use a su gusto y conveniencia. Vale la pena la espera de tres horas para disfrutar de estos escalopines de pollo marinado a la parrilla con salsa de tomates secos porque el sabor es delicioso y así se le da un poco de alegría a los filetes de pollo.

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