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domingo, 20 de abril de 2014
Escalopines de Pollo, Marinados a la Parrilla con Salsa de Tomates Secos.
ESCALOPINES DE POLLO, MARINADOS A LA PARRILA CON SALSA DE TOMATES SECOS
(2 Personas)
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo grande hecha filetes.
tomates secos.
Aceite de oliva extra virgen.
Ensalada como guarnición.
Para el marinado:
2 Cucharadas de salsa de soya.
2 Cucharadas de jugo de limón.
6 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
Vinagre de vino.
1 Diente de ajo picado muy finamente.
2 Ramas de perejil picaditas.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Para el marinado, mezclar los ingredientes en un bowl y poner las pechugas dentro, dejando que se marinen durante al menos dos horas para que tomen el sabor de los ingredientes y algo del color de la salsa de soya. Entretanto, aprovechar para hacer la pasta de tomates secos.
2) Poner los tomates secos en la tabla y los cortarlos en trozos. Meterlos en un bowl, añadir un poco de sal y pimienta negra y un chorrito de vinagre y cubrir de aceite de oliva durante 2 horas.
3) Luego triturar muy bien los tomates y obtenemos la salsa de tomates secos lista para untar en los filetes de pechuga.
4) Poner la parrilla a calentar y cuando humee, dorar los filetes de pollo sacándolos de su marinada y dejando que se cocinen dos minutos por cada lado.
5) Servir los filetes con guarnición de ensalada de lechugas variadas y una salsera con el tomate seco para que cada cual lo use a su gusto y conveniencia.
Vale la pena la espera de tres horas para disfrutar de estos escalopines de pollo marinado a la parrilla con salsa de tomates secos porque el sabor es delicioso y así se le da un poco de alegría a los filetes de pollo.
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