Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 20 de abril de 2014

Crêpes de Espárragos y Queso Brie.

CRÊPES DE ESPÁRRAGOS Y QUESO BRIE (2 Personas) INGREDIENTES PARA LAS CRÊPES: 250 g harina. 4 huevos. 1 Cucharada de azúcar. ¼ Cucharadita de sal. ½ Lts. de leche entera, 50 g mantequilla INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 4 espárragos verdes. 150 Grs. de queso brie. Aceite de oliva extra virgen. Sal. PREPARACIÓN: 1) Preparar las crêpes. Mezclar los ingredientes batiendo bien hasta que no haya grumos y dejar reposar en la nevera durante 30 minutos. Luego, en un sartén engrasado con un papel de cocina mojado en aceite o mantequilla, hacerlas de una en una hasta acabar la masa. 2) Usar un par de crêpes por persona. Para preparar el relleno cortar los espárragos en trocitos pequeños y los saltearlos en un sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Una vez estén calientes y empiecen a dorarse apagar el fuego y reservar. 3) Para preparar las crêpes rellenas, poner cada crêpe en la sartén y dorar un poco, dándole la vuelta inmediatamente. En el lado caliente, que ahora está arriba, poner unas lonchas de queso brie (a nosotros me gusta con su corteza pero se puede eliminar) y espolvorear con unas rodajitas de espárragos verde. 4) Colocar la mayoría del relleno en una mitad de la crêpes para poder doblarla sobre si misma y luego otra vez por la mitad formando el clásico pañuelo. Servimos una crêpes encima de otra y llevamos a la mesa bien caliente. Estas crêpes de espárragos y queso brie para la cena son rápidas, elegantes y deliciosas. Esta receta es muy versátil por lo que se pueden variar los rellenos y disfrutarlas de mil y una formas. Con un poco de ensalada ya no se necesita más para cenar muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario