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viernes, 18 de abril de 2014

El Bimi.

El Bimi es una nueva verdura cultivada en la Europa suroccidental, parecida al brócoli, de tallo largo y delgado, crujiente y sabroso. El Bimi es una verdura larga, delgado y elegante, 100% comestible, desde la punta del tallo hasta las flores. Un vegetal mezcla entre brócoli o brécol y col china, pero con un sabor más parecido a los espárragos. Aunque su aspecto es similar al del brócoli, no se debe confundir. Tiene un sabor más suave, delicado y dulce que el brócoli tradicional y está delicioso cocinado simplemente al vapor o a la plancha, o si quieres puedes acompañarlo con un hilo de aceite de oliva o una salsa tártara. Sólo con verla podemos decir que esta verdura tiene un gran futuro en la cocina gracias a su “belleza” visual y el juego que ofrece tanto como acompañante o como protagonista de cualquier plato. Se puede elaborar cualquier receta que se nos ocurra con el Bimi: Crudité de Bimi, Tempura de Bimi, Bimi con pasta o Bimi al wok. Lo que aseguramos es que ese color verde que tiene no lo pierde a la hora de cocinarlo, lo que es una gran ventaja, y para colmo su precio es bajísimo comparado con cualquier otra verdura. .

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