Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 18 de abril de 2014
El Bimi.
El Bimi es una nueva verdura cultivada en la Europa suroccidental, parecida al brócoli, de tallo largo y delgado, crujiente y sabroso. El Bimi es una verdura larga, delgado y elegante, 100% comestible, desde la punta del tallo hasta las flores. Un vegetal mezcla entre brócoli o brécol y col china, pero con un sabor más parecido a los espárragos.
Aunque su aspecto es similar al del brócoli, no se debe confundir. Tiene un sabor más suave, delicado y dulce que el brócoli tradicional y está delicioso cocinado simplemente al vapor o a la plancha, o si quieres puedes acompañarlo con un hilo de aceite de oliva o una salsa tártara.
Sólo con verla podemos decir que esta verdura tiene un gran futuro en la cocina gracias a su “belleza” visual y el juego que ofrece tanto como acompañante o como protagonista de cualquier plato.
Se puede elaborar cualquier receta que se nos ocurra con el Bimi: Crudité de Bimi, Tempura de Bimi, Bimi con pasta o Bimi al wok. Lo que aseguramos es que ese color verde que tiene no lo pierde a la hora de cocinarlo, lo que es una gran ventaja, y para colmo su precio es bajísimo comparado con cualquier otra verdura.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario