Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 29 de marzo de 2014
Rolls de Berenjenas y Queso de Cabra.
ROLLS DE BERENJENAS Y QUESO DE CABRA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
2 Berenjenas, peladas.
200 Grs. de harina de trigo.
2 Huevos.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Para el Relleno:
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de comino en polvo.
200 Gramos de queso de cabra untuoso.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Rama de tomillo
1 Tallo de Cebollín.
PREPARACIÓN:
1) Picar las berenjenas en lajas a lo largo, en láminas muy finas. Salpimentar por ambos lados.
2) Batir los huevos y pasar las láminas de berenjenas por los huevos batidos y luego por la harina. En un sartén antiadherente, con poco aceite, dorar las láminas de berenjenas. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
3) Para el relleno, mezclar el queso de cabra con el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el tomillo.
4) Colocar una lámina de berenjena sobre papel film y agregar encima relleno, enrollar en forma de roll y reservar refrigerado.
5) Cortar los rolls de berenjena sobre una bandeja y decorar con el cebollín picadito. Queda muy rico acompañado con pan pita, ligeramente untado con aceite de oliva y tostadito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué exquisitez!!! riquísimo.
ResponderEliminar