Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 29 de marzo de 2014

Rolls de Berenjenas y Queso de Cabra.

ROLLS DE BERENJENAS Y QUESO DE CABRA (4 Personas) INGREDIENTES: 2 Berenjenas, peladas. 200 Grs. de harina de trigo. 2 Huevos. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Para el Relleno: 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. ½ Cucharadita de comino en polvo. 200 Gramos de queso de cabra untuoso. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Rama de tomillo 1 Tallo de Cebollín. PREPARACIÓN: 1) Picar las berenjenas en lajas a lo largo, en láminas muy finas. Salpimentar por ambos lados. 2) Batir los huevos y pasar las láminas de berenjenas por los huevos batidos y luego por la harina. En un sartén antiadherente, con poco aceite, dorar las láminas de berenjenas. Retirar y colocar sobre papel absorbente. 3) Para el relleno, mezclar el queso de cabra con el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el tomillo. 4) Colocar una lámina de berenjena sobre papel film y agregar encima relleno, enrollar en forma de roll y reservar refrigerado. 5) Cortar los rolls de berenjena sobre una bandeja y decorar con el cebollín picadito. Queda muy rico acompañado con pan pita, ligeramente untado con aceite de oliva y tostadito.

1 comentario: