Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 29 de marzo de 2014

Puré de Célery.

PURÉ DE CÉLERY (4 Personas.) Esta receta supersencilla es perfecta para acompañar recetas sencillas de carnes rojas y blancas, incluyendo pescados. INGREDIENTES: ¼ Kg. de ramas de célery, sin hojas y muy bien lavados. 1 Litro de agua. 2 Papas grandes, peladas y cortadas en cuadros. 100 Grs. de una buena mantequilla. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Con un pelador de papas, eliminar ligeramente la corteza de las ramas de célery. 2) Cortar en trozos pequeños los tallos de célery e introducirlos en una olla con el agua hirviendo. Cocinar durante 5 minutos, colar y colocarlos en el vaso de la licuadora, añadir la mantequilla y licuar por tiempo prolongado hasta que casi no se sienta la fibra del célery. 3) En olla parte, hervir las papas hasta ablandar, con ellas hacer un puré homogéneo, incorporar el célery y salpimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario