Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 29 de marzo de 2014
Papas Salteadas con Romero y Ajo.
PAPAS SALTEADAS CON ROMERO Y AJO
(4 Personas.)
Esta es una receta exageradamente sencilla de preparar y muy rica. Sirve de acompañante para cualquier tipo de carne, ya sea de res, cerdo, cordero, conejo, caprina e incluso las carnes de aves.
INGREDIENTES:
3 Papas grandes.
5 Dientes de ajo.
2 Ramas de romero.
¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
Lavar las papas y picarlas en cubos de 1 centímetro. Dejarlas en agua con sal para que no se ennegrezcan.
Triturar el ajo y deshojar el romero.
En una olla con fondo antiadherente, calentar el aceite de oliva, agregar las papas secas, el ajo y el romero
Dejar cocinar a fuego medio, tapado por 20 minutos, removiendo con una cuchara de madera cada 3 minutos aproximadamente.
Agregar la sal y la pimienta, remover muy bien y servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario