Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 29 de marzo de 2014

Papas Salteadas con Romero y Ajo.

PAPAS SALTEADAS CON ROMERO Y AJO (4 Personas.) Esta es una receta exageradamente sencilla de preparar y muy rica. Sirve de acompañante para cualquier tipo de carne, ya sea de res, cerdo, cordero, conejo, caprina e incluso las carnes de aves. INGREDIENTES: 3 Papas grandes. 5 Dientes de ajo. 2 Ramas de romero. ¼ Taza de aceite de oliva, extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: Lavar las papas y picarlas en cubos de 1 centímetro. Dejarlas en agua con sal para que no se ennegrezcan. Triturar el ajo y deshojar el romero. En una olla con fondo antiadherente, calentar el aceite de oliva, agregar las papas secas, el ajo y el romero Dejar cocinar a fuego medio, tapado por 20 minutos, removiendo con una cuchara de madera cada 3 minutos aproximadamente. Agregar la sal y la pimienta, remover muy bien y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario