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sábado, 29 de marzo de 2014
Langostinos Marinados en Vodka y Cebiche de Mango.
LANGOSTINOS MARINADOS EN VODKA Y CEBICHE DE MANGO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
Para los Langostinos:
16 Langostinos grandes, limpios y desvenados.
1 Cucharada ralladura de limón.
1 Cucharada ralladura de naranja.
1 Cucharadas de eneldo fresco picadito.
1 Cucharadita de sal.
1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
20 gramos de páprika, preferiblemente húngara.
3 Onzas de vodka.
1 Cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado.
3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
Para el Cebiche:
1 Mango pintón.
1 Cucharada de ciboulette picadito finamente.
Cucharada de aceite de oliva, extra virgen.
1 Limón, solo su jugo.
1 Cucharada eneldo fresco, picadito.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Medida de vodka.
1 Cucharada de menta fresca picadita.
2 Ajíes dulces, rojos, desvenados y sin semillas cortados en julianas finas.
PREPARACIÓN:
1) Colocar los langostinos en un envase junto con las ralladuras, el eneldo, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, la páprika, el jengibre, el vodka. Mezclar muy bien y dejar marinar durante unas 6 horas.
2) Entretanto, pelar el mango y cortarlo en rodajas finas y luego en julianas.
3) Colocar en un envase el mango y añadir el ciboulette, el aceite de oliva, el jugo de limón, el eneldo, la sal, la pimienta, el vodka, la menta y el ají dulce.
4) Mezclar muy bien y refrigerar al menos por una hora.
5) Una vez transcurridas las 6 horas de la marinada de los langostinos, colocarlos en un sartén bien caliente con el aceite de oliva, saltearlos durante no más de 2 minutos. Bañarlos parte de la marinada y cocinar 1 minuto más.
6) Servir inmediatamente acompañados con el cebiche de mango. Decorar con ramitas de eneldo.
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