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sábado, 29 de marzo de 2014

Langostinos Marinados en Vodka y Cebiche de Mango.

LANGOSTINOS MARINADOS EN VODKA Y CEBICHE DE MANGO (4 Personas) INGREDIENTES: Para los Langostinos: 16 Langostinos grandes, limpios y desvenados. 1 Cucharada ralladura de limón. 1 Cucharada ralladura de naranja. 1 Cucharadas de eneldo fresco picadito. 1 Cucharadita de sal. 1/4 Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 20 gramos de páprika, preferiblemente húngara. 3 Onzas de vodka. 1 Cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado. 3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. Para el Cebiche: 1 Mango pintón. 1 Cucharada de ciboulette picadito finamente. Cucharada de aceite de oliva, extra virgen. 1 Limón, solo su jugo. 1 Cucharada eneldo fresco, picadito. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Medida de vodka. 1 Cucharada de menta fresca picadita. 2 Ajíes dulces, rojos, desvenados y sin semillas cortados en julianas finas. PREPARACIÓN: 1) Colocar los langostinos en un envase junto con las ralladuras, el eneldo, la sal, la pimienta, el aceite de oliva, la páprika, el jengibre, el vodka. Mezclar muy bien y dejar marinar durante unas 6 horas. 2) Entretanto, pelar el mango y cortarlo en rodajas finas y luego en julianas. 3) Colocar en un envase el mango y añadir el ciboulette, el aceite de oliva, el jugo de limón, el eneldo, la sal, la pimienta, el vodka, la menta y el ají dulce. 4) Mezclar muy bien y refrigerar al menos por una hora. 5) Una vez transcurridas las 6 horas de la marinada de los langostinos, colocarlos en un sartén bien caliente con el aceite de oliva, saltearlos durante no más de 2 minutos. Bañarlos parte de la marinada y cocinar 1 minuto más. 6) Servir inmediatamente acompañados con el cebiche de mango. Decorar con ramitas de eneldo.

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