Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 16 de marzo de 2014

Queso de Cabra con Hiebas

QUESO DE CABRA CON HIERBAS (7 Personas) Este queso de cabra con hierbas se puede servir sobre pan tostado como aperitivo o también con una ensalada o se puede agregar a una pasta o la pizza. Si prefiere ciertas hierbas, puede solamente combinar sus hierbas favoritas y tambien puede utilizarse con estragón y/o albahaca. INGREDIENTES: 2 Cucharaditas de perejil fresco, picadito. 2 Cucharaditas de cebollín fresco, picadito. 1 Cucharadita de hojas de tomillo fresco. ½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. ¼ Kgr. de queso de cabra fresco y cremoso. 2 Cucharaditas de perejil fresco, picadito. PREPARACIÓN: 1) Mezclar el perejil, el cebollín, el tomillo y la pimienta. 2) Colocarlo en una superficie plana. 3) Moldear el queso de cabra como un tronco y déle vuelta encima de las hierbas picaditas, asegurándose de cubrir todos los lados. Envuelva en papel plástico y refrigere hasta que se vaya a utilizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario