Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 16 de marzo de 2014
Queso de Cabra con Hiebas
QUESO DE CABRA CON HIERBAS
(7 Personas)
Este queso de cabra con hierbas se puede servir sobre pan tostado como aperitivo o también con una ensalada o se puede agregar a una pasta o la pizza. Si prefiere ciertas hierbas, puede solamente combinar sus hierbas favoritas y tambien puede utilizarse con estragón y/o albahaca.
INGREDIENTES:
2 Cucharaditas de perejil fresco, picadito.
2 Cucharaditas de cebollín fresco, picadito.
1 Cucharadita de hojas de tomillo fresco.
½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
¼ Kgr. de queso de cabra fresco y cremoso.
2 Cucharaditas de perejil fresco, picadito.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar el perejil, el cebollín, el tomillo y la pimienta.
2) Colocarlo en una superficie plana.
3) Moldear el queso de cabra como un tronco y déle vuelta encima de las hierbas picaditas, asegurándose de cubrir todos los lados.
Envuelva en papel plástico y refrigere hasta que se vaya a utilizar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario