Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 22 de marzo de 2014
Merluza en Cama de Papas
MERLUZA EN CAMA DE PAPAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
2 Papas medianas.
1/2 Pimentón verde-rojo cortado en juliana.
2 Dientes de ajo.
Orégano fresco al gusto
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
4 Filetes de merluza
PREPARACIÓN:
1) Pelar y cortar las papas en láminas muy finas.
2) Aliñar con sal y pimienta recién molida, agregar orégano, los dientes de ajo bien picadito y una cucharadas de aceite de oliva. Mezcle bien.
3) Calentar un sartén antiadherente a fuego medio con la otra cucharada de aceite de oliva y colocar cuatro camas de papas de un centímetro de alto el pimentón. Dejar cocinar 5 minutos y voltear.
4) Sazonar los filetes de merluza con sal y pimienta. Colocar sobre la cama de papar ya volteadas y dejar alrededor de 5 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Subir el fuego a alto y voltear para terminar de cocinar el pescado, durante 2 minutos más.
5) Decorar con perejil picadito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario