Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 22 de marzo de 2014

Merluza en Cama de Papas

MERLUZA EN CAMA DE PAPAS (4 Personas) INGREDIENTES: 2 Papas medianas. 1/2 Pimentón verde-rojo cortado en juliana. 2 Dientes de ajo. Orégano fresco al gusto 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 4 Filetes de merluza PREPARACIÓN: 1) Pelar y cortar las papas en láminas muy finas. 2) Aliñar con sal y pimienta recién molida, agregar orégano, los dientes de ajo bien picadito y una cucharadas de aceite de oliva. Mezcle bien. 3) Calentar un sartén antiadherente a fuego medio con la otra cucharada de aceite de oliva y colocar cuatro camas de papas de un centímetro de alto el pimentón. Dejar cocinar 5 minutos y voltear. 4) Sazonar los filetes de merluza con sal y pimienta. Colocar sobre la cama de papar ya volteadas y dejar alrededor de 5 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Subir el fuego a alto y voltear para terminar de cocinar el pescado, durante 2 minutos más. 5) Decorar con perejil picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario