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domingo, 16 de marzo de 2014

Pimentones Trompeta Rellenos en Tres Versiones

PIMENTONES TROMPETA RELLENOS EN TRES VERSIONES (4 Personas) La receta de pimientos rellenos es una receta que, además de ser simple, es saludable, sabrosa y a todos nos gusta. En esta entrada están tres opciones de rellenos, con Atún, con Puré de Berenjena y con Palmito y Queso de Cabra. Todas son sencillas de preparar y ademas nos ofrecen opciones para los que prefieren la comida vegetariana. INGREDIENTES: Para los Pimientos: 4 Pimientos trompeta rojos. 5 Cucharadas de aceite vegetal, de maíz, de girasol o de soya. Relleno de Atún: 1 Lata mediana de atún en agua. 2 Tomates picados en cuadritos. 1/2 Cebolla picada en cuadritos. 1 Limón. Hojitas de cilantro. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Puré de berenjenas: 3 Cucharadas de perejil picadito. 7 Cucharadas de aceite de oliva. 4 Dientes de Ajo picado. 1 Cucharada de Tomillo fresco. 2 Berenjenas. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Queso de Cabra con Palmito: 1 Lata de Palmito mediana ½ Taza Ricota ½ Taza Queso de cabra fresco y cremoso. 1 Cucharada de cebollín picadito. 1 Limón, solo su jugo. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Vinagreta: 4 Tomates de árbol 1 cucharadita de Azúcar 3 cucharadas de vinagre balsámico blanco, preferiblemente de Módena. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: Para los pimientos: 1) Lavar los pimientos, agregarles sal y pimienta y se frotar con el aceite. Hornear tapados con papel de aluminio a 350º grados F. por 20 minutos aproximadamente, sacar, abrir y rellenar con el relleno escogido. Relleno de Atún: Aderezar el atún con el limón, la sal y la pimienta y mezclar con el tomate, la cebolla y el cilantro. Rellenar los pimientos. Opcional, bañar con salsa bechamel (ver receta) y agregar queso amarillo rallado, y meter al horno hasta gratinar. Puré de berenjenas: Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacer un cuadrille en la pulpa de cada mitad. Untar las berenjenas con los ajos, el perejil, sal, pimienta, tomillo y 3 cucharadas de aceite de oliva. En una bandeja para horno colocar las berenjenas, llevar al horno a 200° F y cocinar hasta que estén doradas. Retirar la pulpa de las berenjenas y colocar en un procesador, con sal, pimienta y 4 cucharadas de aceite de oliva. Procesar hasta lograr un puré homogéneo. Rellenar los pimientos. Queso de Cabra con Palmito: Pique el Palmito en trocitos. Combine la ricotta y el queso de cabra en un bol hasta mezclar bien. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta. Agregue el ciboulette picado y el Palmito en trocitos. Rellene los Pimientos. Vinagreta: Retirar la pulpa de los tomates de árbol y colocarla dentro de la licuadora junto con el vinagre, sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva, licuar. Montaje: Colocar un pimiento relleno en el medio del plato, servir con una ensalada de lechugas mixtas aderezada con la vinagreta y decorar con la vinagreta.

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