Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 15 de marzo de 2014

Croquetas de Pescado II

CROQUETAS DE PESCADO II (2 Personas) INGREDIENTES: 2 Filetes de pescado blanco. 2 Cucharadas de mantequilla. 2 Cucharadas de harina de trigo. ¾ Taza de harina de trigo. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Huevo. Pan rallado Harina de trigo de ser necesaria. Aceite vegetal, de maíz, girasol o soya. PREPARACIÓN: 1) Elaborar una salsa bechamel clásica (ver receta), hasta que quede espesa. 2) Cocinar un par de filetes de pescado y desmecharlos muy finamente (si se tiene pescado hecho de otra receta anterior, funciona perfectamente.) 3) Mezclar la bechamel y el pescado hasta lograr una masa uniforme. Agregar la sal y la pimienta y enfriarla en la nevera al menos por media hora. 4) Elaborar las croquetas en forma de dedos o de pelotitas pequeñas. Pasarlas por harina, por huevo batido y pan rallado, en ese orden. 5) Freírlas en un sartén con bastante aceite hasta que doren por toda su superficie. 6) Escurrir en papel absorbente y servir bien calientes. Para acompañarlas se sugiere salsa tártara (ver receta), puré de papas o arroz blanco y verduras cocidas como vainitas, zanahorias, maíz o brócolis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario