Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de marzo de 2014
Croquetas de Pescado II
CROQUETAS DE PESCADO II
(2 Personas)
INGREDIENTES:
2 Filetes de pescado blanco.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de harina de trigo.
¾ Taza de harina de trigo.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Huevo.
Pan rallado
Harina de trigo de ser necesaria.
Aceite vegetal, de maíz, girasol o soya.
PREPARACIÓN:
1) Elaborar una salsa bechamel clásica (ver receta), hasta que quede espesa.
2) Cocinar un par de filetes de pescado y desmecharlos muy finamente (si se tiene pescado hecho de otra receta anterior, funciona perfectamente.)
3) Mezclar la bechamel y el pescado hasta lograr una masa uniforme. Agregar la sal y la pimienta y enfriarla en la nevera al menos por media hora.
4) Elaborar las croquetas en forma de dedos o de pelotitas pequeñas. Pasarlas por harina, por huevo batido y pan rallado, en ese orden.
5) Freírlas en un sartén con bastante aceite hasta que doren por toda su superficie.
6) Escurrir en papel absorbente y servir bien calientes.
Para acompañarlas se sugiere salsa tártara (ver receta), puré de papas o arroz blanco y verduras cocidas como vainitas, zanahorias, maíz o brócolis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario