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sábado, 15 de marzo de 2014

Puré de Papas con Queso de Cabra

PURÉ DE PAPAS CON QUESO DE CABRA (6 Personas) INGREDIENTES: 1 1/2 Kilo de papas. 1 Taza de leche. 3 Cucharadas de mantequilla. 2 Cucharaditas de sal. 150 Grs. de queso de cabra, picado en trocitos. PREPARACIÓN: 1) Se lavan y se pelan las papas. Se cortan en pedazos medianos, se enjuagan y se colocan en una olla con agua que las cubra unos 5 cms., unas 8 tazas y las ½ cucharaditas de sal. Se llevan a un hervor y se cocinan hasta ablandar, unos 25 minutos. 2) Calentar la leche. Agregarle la mantequilla y media cucharadita de sal. Cuando las papas estén listas, escurrirlas en un colador y, luego, aplastarlas con un pasapurés. Agregar la leche caliente poco a poco y los trocitos de queso de cabra. 3) Colocarlo en un molde refractario para calentarlo al horno, o se deja en la olla y se calienta al momento de servir en baño de María. Esta receta también queda exquisita con queso roquefort u otro queso azul.

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