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sábado, 15 de marzo de 2014
Puré de Papas con Queso de Cabra
PURÉ DE PAPAS CON QUESO DE CABRA
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 1/2 Kilo de papas.
1 Taza de leche.
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharaditas de sal.
150 Grs. de queso de cabra, picado en trocitos.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan y se pelan las papas. Se cortan en pedazos medianos, se enjuagan y se colocan en una olla con agua que las cubra unos 5 cms., unas 8 tazas y las ½ cucharaditas de sal. Se llevan a un hervor y se cocinan hasta ablandar, unos 25 minutos.
2) Calentar la leche. Agregarle la mantequilla y media cucharadita de sal. Cuando las papas estén listas, escurrirlas en un colador y, luego, aplastarlas con un pasapurés. Agregar la leche caliente poco a poco y los trocitos de queso de cabra.
3) Colocarlo en un molde refractario para calentarlo al horno, o se deja en la olla y se calienta al momento de servir en baño de María.
Esta receta también queda exquisita con queso roquefort u otro queso azul.
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