Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 3 de marzo de 2014
Papas Fritas "al Horno"
PAPAS FRITAS “AL HORNO”
(6 Personas)
Las papas “fritas” al horno son una excelente solución para disfrutar de unas deliciosas papas “fritas” pero con muchísimas menos calorías. El resultado de freír las papas al horno es increíble, no parece posible que puedan terminar tan bien hechas. Pruébenlo y ahí esta el resultado.
INGREDIENTES:
1 Kgr. de papas.
3 o 4 Cucharadas de aceite para freír.
½ Cucharadita de sal marina.
¼ Pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se lavan las papas, se pelan y se lavan de nuevo en agua fría a fin de eliminar el exceso de almidón. Se cortan a lo largo en trozos más bien gruesos, de unos 1 x 1 x 5 centímetros. Se le agrega sal y se revuelven.
2) Calentar el horno a 425º C.
3) Escurrir las papas sobre papel absorbente y organizar en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Rociar con aceite, espolvorear con sal y pimienta y hornear hasta que estén tiernas por dentro y crujiente por fuera, unos 40 minutos. Servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario