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domingo, 30 de marzo de 2014
Palmitos con Mousse de Aguacate.
PALMITOS CON MOUSSE DE AGUACATE
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
300 Grs. de palmitos.
1 Taza de crema de leche.
7 Grs. de gelatina sin sabor.
20 Grs. de hojas de cilantro o culantro.
El jugo de un limón.
300 Grs. de aguacate.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Envolver en papel de aluminio los palmitos y asar al horno a 350º F durante 25 minutos.
2) Retirar del horno, picar los palmitos en trocitos de unos 1.5 cms y reservar.
3) En una olla calentar la crema de leche y agregarle la gelatina y mezclar muy bien con un batidor de alambre.
4) Cortar los aguacates a la mitad, retirar la semilla y sacar la pulpa.
5) Colocar la pulpa en la licuadora junto con el jugo de limón y el cilantro. Procesar varias veces.
6) Añadir la crema con la gelatina y la sal y procesar hasta lograr una mezcla homogénea.
7) En un molde colocar la mezcla, cubrir con papel film y refrigerar al menos por 2 horas.
8) Una vez listo, servir colocando los palmitos sobre la mousse de aguacate.
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