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domingo, 30 de marzo de 2014

Palmitos con Mousse de Aguacate.

PALMITOS CON MOUSSE DE AGUACATE (Pasapalo) INGREDIENTES: 300 Grs. de palmitos. 1 Taza de crema de leche. 7 Grs. de gelatina sin sabor. 20 Grs. de hojas de cilantro o culantro. El jugo de un limón. 300 Grs. de aguacate. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Envolver en papel de aluminio los palmitos y asar al horno a 350º F durante 25 minutos. 2) Retirar del horno, picar los palmitos en trocitos de unos 1.5 cms y reservar. 3) En una olla calentar la crema de leche y agregarle la gelatina y mezclar muy bien con un batidor de alambre. 4) Cortar los aguacates a la mitad, retirar la semilla y sacar la pulpa. 5) Colocar la pulpa en la licuadora junto con el jugo de limón y el cilantro. Procesar varias veces. 6) Añadir la crema con la gelatina y la sal y procesar hasta lograr una mezcla homogénea. 7) En un molde colocar la mezcla, cubrir con papel film y refrigerar al menos por 2 horas. 8) Una vez listo, servir colocando los palmitos sobre la mousse de aguacate.

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