Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 27 de febrero de 2014
Pollo Salteado al Jengibre
POLLO SALTEADO AL JENGIBRE
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Zanahorias medianas cortadas en tiras
100 gramos de Vainitas chinas cortadas tiras
350 gramos de Pechuga de Pollo deshuesada cortada en cuadritos
2 cucharadas de Jerez
4 cucharadas de salsa Soja
Hojas de Cilantro para adornar.
3 Cucharadas de aceite vegetal, de maíz, girasol o soya.
6 Ramas de cebollín, cortadas en rodajas pequeñas.
2 ½ Cms. de raíz de jengibre cortado en tiritas muy finas.
4 Zanahorias medianas cortadas en julianas muy finas.
100 Grs. de vainitas chinas cortadas en julianas finas.
350 Grs. de pechuga de pollo deshuesada, cortada en cuadritos.
2 Cucharadas de Jerez.
4 Cucharadas de salsa de soya.
Hojas de cilantro para adornar.
PREPARACIÓN:
1) Colocar en un Wok o sartén amplio a fuego fuerte el aceite y calentarlo hasta que comience a humear. Agregar el cebollín y el jengibre y remover constantemente durante 1 minuto.
2) Agregar las zanahorias y las vainitas y saltear durante 2 minutos más.
3) Verter el jerez y dejar hervir. Agregar la salsa de soya y remover muy bien para mezclar todos los ingredientes.
4) Servir sobre arroz blanco muy caliente o sobre fideos de arroz. Espolvorear con las hojas de cilantro y servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario