Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 27 de febrero de 2014

Pollo Salteado al Jengibre

POLLO SALTEADO AL JENGIBRE (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Zanahorias medianas cortadas en tiras 100 gramos de Vainitas chinas cortadas tiras 350 gramos de Pechuga de Pollo deshuesada cortada en cuadritos 2 cucharadas de Jerez 4 cucharadas de salsa Soja Hojas de Cilantro para adornar. 3 Cucharadas de aceite vegetal, de maíz, girasol o soya. 6 Ramas de cebollín, cortadas en rodajas pequeñas. 2 ½ Cms. de raíz de jengibre cortado en tiritas muy finas. 4 Zanahorias medianas cortadas en julianas muy finas. 100 Grs. de vainitas chinas cortadas en julianas finas. 350 Grs. de pechuga de pollo deshuesada, cortada en cuadritos. 2 Cucharadas de Jerez. 4 Cucharadas de salsa de soya. Hojas de cilantro para adornar. PREPARACIÓN: 1) Colocar en un Wok o sartén amplio a fuego fuerte el aceite y calentarlo hasta que comience a humear. Agregar el cebollín y el jengibre y remover constantemente durante 1 minuto. 2) Agregar las zanahorias y las vainitas y saltear durante 2 minutos más. 3) Verter el jerez y dejar hervir. Agregar la salsa de soya y remover muy bien para mezclar todos los ingredientes. 4) Servir sobre arroz blanco muy caliente o sobre fideos de arroz. Espolvorear con las hojas de cilantro y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario