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martes, 18 de febrero de 2014

Medallones de Lomito con Vinagre Balsámico

MEDALLONES DE LOMITO CON VINAGRE BALSÁMICO (4 Personas) Los medallones con vinagre balsámico son una receta rápida y deliciosa de preparar en pocos minutos obtener un seguro de éxito con sus invitados. La simplicidad de las unidades de preparación al gusto particular de vinagre balsámico hacer el plato adecuado para las noches de verano, sobre todo si va acompañada de una fresca ensalada mixta, se vistió, por supuesto, con unas gotas de vinagre balsámico. INGREDIENTES: 1 Taza de vinagre balsámico (no necesariamente el mejor, puede ser el comercial). 50 Grs. de mantequilla. 1 Kg. de medallones de lomito (cuatro)- 1 Cucharadita de cebollín o ciboulette picadito muy finamente. 4 Cucharaditas de harina. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: Derretir la mantequilla en un sartén y cocinar los medallones, previamente enharinados por ambos lados, luego, salpimentar. Verter la taza de vinagre balsámico hasta que el mismo se evapore, teniendo cuidado que no se queme la carne. Unos momentos antes de retirar la carne del fuego, espolvorearla com el cebollín o el ciboulette picadito. Servir caliente con la salsa de la cocción. Decorar con unas hojitas de tomillo fresco o perejil.

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