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martes, 18 de febrero de 2014
Medallones de Lomito con Salsa de Mostaza y Papas Rellenas
MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE MOSTAZA Y PAPAS RELLENAS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Medallones de lomito de unos 2 a 2,5 cms. de grosor. Unos 250 grs. cada medallón.
1 Cucharada de aceite vegetal, de maíz, de girasol o de soya. 1 de mantequilla.
300 C.C. de crema de leche.
4 Cucharadas de mostaza de Dijon.
1 Cebolla pequeña, picadita en brunoise.
1 Cucharada de mantequilla.
4 Papas medianas.
200 Grs. de queso crema.
50 Grs. de tocineta, picadita en trozos pequeños.
50 Grs. de queso tipo Gruyere, rallado.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Perejil al gusto.
PREPARACIÓN:
1) Para elaborar la salsa, picar la cebolla y saltear en la mantequilla hasta que dore. Agregar la crema y cocinar hasta hervir a fuego suave. Incorporar la mostaza, y salpimentar al gusto.
2) Cocinar las papas con piel en el horno a 450º F, envueltas de papel de aluminio, hasta que suavicen por completo. Al menos 1 hora Reservar.
3) Dorar la tocineta hasta que esté crujiente. Mezclar con el queso crema y el Gruyere. Añadir la sal y la pimienta.
4) En un sartén con 1 cucharada de aceite y 1 de mantequilla dorar los medallones durante 3 minutos por lado.
5) Paralelamente calentar las papas, cortarlas en cruz, abrirlas y rellenarlas con la crema de queso y tocineta.
6) Servir los medallones bañados con la salsa y acompañar cada uno con 1 papa.
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