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martes, 18 de febrero de 2014

Medallones de Lomito con Salsa de Mostaza y Papas Rellenas

MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE MOSTAZA Y PAPAS RELLENAS (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Medallones de lomito de unos 2 a 2,5 cms. de grosor. Unos 250 grs. cada medallón. 1 Cucharada de aceite vegetal, de maíz, de girasol o de soya. 1 de mantequilla. 300 C.C. de crema de leche. 4 Cucharadas de mostaza de Dijon. 1 Cebolla pequeña, picadita en brunoise. 1 Cucharada de mantequilla. 4 Papas medianas. 200 Grs. de queso crema. 50 Grs. de tocineta, picadita en trozos pequeños. 50 Grs. de queso tipo Gruyere, rallado. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. Perejil al gusto. PREPARACIÓN: 1) Para elaborar la salsa, picar la cebolla y saltear en la mantequilla hasta que dore. Agregar la crema y cocinar hasta hervir a fuego suave. Incorporar la mostaza, y salpimentar al gusto. 2) Cocinar las papas con piel en el horno a 450º F, envueltas de papel de aluminio, hasta que suavicen por completo. Al menos 1 hora Reservar. 3) Dorar la tocineta hasta que esté crujiente. Mezclar con el queso crema y el Gruyere. Añadir la sal y la pimienta. 4) En un sartén con 1 cucharada de aceite y 1 de mantequilla dorar los medallones durante 3 minutos por lado. 5) Paralelamente calentar las papas, cortarlas en cruz, abrirlas y rellenarlas con la crema de queso y tocineta. 6) Servir los medallones bañados con la salsa y acompañar cada uno con 1 papa.

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