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sábado, 4 de enero de 2014
Pechugas de Pollo Rellenas de Huitlacoche (Cuitlacoche)
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE HUITLACOCHE (CUITLACOCHE)
(4 Personas)
INGREDIENTES:
Salsa de Huitlacoche (Cuitlacoche) (Ver receta. Preparar para 2 personas).
2 Cucharadas de granos de maíz cocidos (de lata).
1 Chile ancho rehidratado o 1 chile poblano fresco, picadito y sin semillas.
4 Medias pechugas de pollo, cortadas a la mitad a manera de sándwich, sin llegar a cortar totalmente.
PREPARACIÓN:
1) Agregar a la salsa la carne del chile rehidratado o el picadillo del chile poblano y cocinar hasta que la salsa haya absorbido el sabor de los mismos.
2) Tomar las medias pechugas abiertas a la mitad, rellenar con la salsa y cerrar, añadir un chorrito de aceite y hornear en un refractario hasta que hayan dorado por fuera, unos 20 a 22 minutos, dándoles vuelta cada 10 a 11 minutos. Quedan listas para servir.
3) La carne de la pechuga, queda impregnada del sabor del relleno en el que se detectan los sabores de las setas y del chile.
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