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miércoles, 15 de enero de 2014
Espárragos Salteados al Ajo
ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL AJO
(4 personas)
Esta es una estupenda guarnición y una de las favoritas en el norte de Italia. Extraordinariamente sencilla pero exquisita.
INGREDIENTES:
1 Manojo de espárragos frescos.
60 Grs. de mantequilla.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de sal marina o gruesa.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
3 Dientes de ajo machacados.
PREPARACIÓN:
1) Lavar los espárragos y cortarles dos centímetros de la parte baja del tallo.
2) Derretir la mantequilla en un sartén amplio, a fuego medio/alto.
3) Agregar el aceite, la sal y la pimienta.
4) Cocer el ajo en la mantequilla, durante un minuto, cuidando de que no se dore.
5) Agregar los espárragos y cocinar durante unos 10 minutos, volteando para garantizar una cocción uniforme.
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