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miércoles, 15 de enero de 2014

Espárragos Salteados al Ajo

ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL AJO (4 personas) Esta es una estupenda guarnición y una de las favoritas en el norte de Italia. Extraordinariamente sencilla pero exquisita. INGREDIENTES: 1 Manojo de espárragos frescos. 60 Grs. de mantequilla. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 1 Cucharadita de sal marina o gruesa. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 3 Dientes de ajo machacados. PREPARACIÓN: 1) Lavar los espárragos y cortarles dos centímetros de la parte baja del tallo. 2) Derretir la mantequilla en un sartén amplio, a fuego medio/alto. 3) Agregar el aceite, la sal y la pimienta. 4) Cocer el ajo en la mantequilla, durante un minuto, cuidando de que no se dore. 5) Agregar los espárragos y cocinar durante unos 10 minutos, volteando para garantizar una cocción uniforme.

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