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domingo, 12 de enero de 2014
Dip de Pollo, Manzana y Mostaza
DIP DE POLLO, MANZANA Y MOSTAZA
(Pasapalo)
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo, sin piel y deshuesada.
3 Tazas de agua.
1 Cucharadita de sal.
1 Manzana verde, pelada, descorazonada y picada en cuadritos.
6 Cucharadas de mayonesa casera (ver receta) o en su defecto de la comercial.
1 Cucharadita de un buen curry en polvo.
1 Cucharada de salsa inglesa Worchestershire.
1 Cucharada de mostaza de Dijon.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
1 Manzana verde, descorazonada y picada en lajas delgadas (con su piel).
Nachos.
PREPARACIÓN:
1) Lavar la pechuga con limón y en agua corriente. Secar con papel absorbente.
2) Hervir el agua con la sal a fuego fuerte y tapada. Introducir la pechuga y bajar el fuego a medio y tapar al empezar a hervir nuevamente. Cocinar por unos 10 minutos o algo más si fuese necesario. Sacar la pechuga, dejar reposar y picarla en cuadritos muy pequeños.
3) Introducir todos los ingredientes con la pechuga en una licuadora y batir hasta obtener una pasta.
4) Colocar la pasta en una bandeja de servir y decorar con las lajas de manzana y degustarla con nachos (puede acompañarse también con galletas saladas, casabe, etc.).
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