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domingo, 12 de enero de 2014

Dip de Pollo, Manzana y Mostaza

DIP DE POLLO, MANZANA Y MOSTAZA (Pasapalo) INGREDIENTES: 1 Pechuga de pollo, sin piel y deshuesada. 3 Tazas de agua. 1 Cucharadita de sal. 1 Manzana verde, pelada, descorazonada y picada en cuadritos. 6 Cucharadas de mayonesa casera (ver receta) o en su defecto de la comercial. 1 Cucharadita de un buen curry en polvo. 1 Cucharada de salsa inglesa Worchestershire. 1 Cucharada de mostaza de Dijon. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. 1 Manzana verde, descorazonada y picada en lajas delgadas (con su piel). Nachos. PREPARACIÓN: 1) Lavar la pechuga con limón y en agua corriente. Secar con papel absorbente. 2) Hervir el agua con la sal a fuego fuerte y tapada. Introducir la pechuga y bajar el fuego a medio y tapar al empezar a hervir nuevamente. Cocinar por unos 10 minutos o algo más si fuese necesario. Sacar la pechuga, dejar reposar y picarla en cuadritos muy pequeños. 3) Introducir todos los ingredientes con la pechuga en una licuadora y batir hasta obtener una pasta. 4) Colocar la pasta en una bandeja de servir y decorar con las lajas de manzana y degustarla con nachos (puede acompañarse también con galletas saladas, casabe, etc.).

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