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domingo, 12 de enero de 2014
Alitas de Pollo al Estilo Búfalo
ALITAS DE POLLO AL ESTILO BÚFALO
(4 Personas)
INGREDIENTES:
700 Grs. de alitas de pollo grandes, picadas en 2 y sin las puntas.
2 Cucharadas de harina de trigo.
2 Cucharaditas de pimentón dulce, molido.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
4 Cucharadas de salsa picante estilo Búfalo, u otro tipo como Tabasco.
40 Grs. de mantequilla.
1 Diente de ajo machacado.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
Aceite vegetal (girasol, maíz o soya).
PREPARACIÓN:
1) Limpiar muy bien las alitas de pollo, eliminándoles los restos de plumas que puedan tener con un yesquero. Mezclarlas con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta y dejar macerar en la nevera al menos por 1 hora.
2) Por otro lado preparar el glaseado. En una olla poner a cocer a fuego suave la salsa con la mantequilla, el ajo y la pimienta. Una vez bien mezclados los ingredientes, retirar del fuego y dejar enfriar.
3) Una vez pasada la hora de la maceración de las alitas, poner en un sartén hondo y amplio abundante aceite y freír las alitas hasta que estén crujientes. Retirar y colocar en papel absorbente. Con una brocha de cocina, pintarlas con la salsa picante y servir bien caliente.
4) Para acompañar las alitas de pollo estilo Búfalo se pueden utilizar gajos de limón o alguna crema, como de cebollín.
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