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martes, 31 de diciembre de 2013

Steak Pimienta.

STEAK PIMIENTA (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Chateaubriand de lomito de al menos 3 cms. de espesor. 1 Cucharada de pimienta en granos negra y/o verde. 2 Cucharadas de mostaza de Dijon. 2 Cucharadas de salsa inglesa Worcestershire. 1 Cucharada de maicena. 1 Taza de caldo de carne. 2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 1 Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) Colocar los granos de pimienta en un mortero y machacarlos ligeramente. Mezclar con la mostaza y la salsa inglesa. 2) Colocar los filetes en un plato y cubrirlos por ambos lados con la mezcla preparada en anterioridad. Tapar con papel film y refrigerar al menos por 30 minutos. 3) Calentar el aceite en un sartén amplio y dorar ligeramente y a fuego alto la carne por ambos lados hasta que tome un color dorado y atractivo. Retirar la carne del sartén y reservar. 4) Agregar la maicena y el caldo al sartén y cocinar durante algunos minutos, revolviendo para evitar que se formen grumos. 5) Por último, rociar los chateaubriand con la salsa y servir con tomatitos cherry asados, papas fritas o puré.

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