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martes, 17 de diciembre de 2013
Atún Encebollado con Cerveza
ATÚN ENCEBOLLADO CON CERVEZA
(4 Personas)
INGREDIENTES:
4 Medallones grandes de atún blanco o rojo (calidad de sushi), limpio y sin piel.
½ Taza de jugo de limón.
2 Cebollas grandes, cortadas en rodajas muy finas.
6 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Hoja de laurel.
1 Vaso de cerveza.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Lavar muy bien los filetes de atún en agua fresca y luego, hacerlo de nuevo con el jugo de limón.
2) En un sartén calentar el aceite de oliva y en él sofreír las cebollas. Cuando tome color, agregar el atún, Rehogar unos minutos y añadir la sal, la pimienta y el laurel.
3) Agregar la copa de cerveza y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos y servir caliente.
El sabor cambia de forma importante dependiendo del tipo de cerveza que se use, negra, ligera, pilsen, etc..
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