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martes, 17 de diciembre de 2013

Atún Encebollado con Cerveza

ATÚN ENCEBOLLADO CON CERVEZA (4 Personas) INGREDIENTES: 4 Medallones grandes de atún blanco o rojo (calidad de sushi), limpio y sin piel. ½ Taza de jugo de limón. 2 Cebollas grandes, cortadas en rodajas muy finas. 6 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen. 1 Hoja de laurel. 1 Vaso de cerveza. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida. PREPARACIÓN: 1) Lavar muy bien los filetes de atún en agua fresca y luego, hacerlo de nuevo con el jugo de limón. 2) En un sartén calentar el aceite de oliva y en él sofreír las cebollas. Cuando tome color, agregar el atún, Rehogar unos minutos y añadir la sal, la pimienta y el laurel. 3) Agregar la copa de cerveza y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos y servir caliente. El sabor cambia de forma importante dependiendo del tipo de cerveza que se use, negra, ligera, pilsen, etc..

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