POLLO CON YOGURT
(6 Personas)
INGREDIENTES:
6 Filetes de pechuga de pollo.
2 Limones.
2 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
Para la salsa de yogurt:
2 Tazas de yogurt sin dulce (mientras más espeso mejor).
1 Diente de ajo, finamente picado.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
2 Cucharadas de orégano fresco, finamente picado.
2 Cucharadas de menta fresca (o hierbabuena) finamente picada.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se limpia el pollo, se frota con limón y se enjuaga bien.
2) Pintar el pollo uniformemente con una pasta elaborada con el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Colocarlo en un envase para hornear y hornear por unos 20 minutos a 325º F.
3) En un recipiente mezclar el yogurt con el ajo, el aceite de oliva, el orégano y la menta hasta obtener una crema.
4) Sacar el pollo del horno, verter sobre él salsa de yogurt y hornear nuevamente durante unos 12 minutos que es cuando la salsa comience a agrietarse.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 30 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario