Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 30 de noviembre de 2013

Pollo con Yogurt

POLLO CON YOGURT

(6 Personas)









INGREDIENTES:





6 Filetes de pechuga de pollo.

2 Limones.

2 Dientes de ajo machacados.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.



Para la salsa de yogurt:



2 Tazas de yogurt sin dulce (mientras más espeso mejor).

1 Diente de ajo, finamente picado.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de orégano fresco, finamente picado.

2 Cucharadas de menta fresca (o hierbabuena) finamente picada.

½ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta blanca, recién molida.





PREPARACIÓN:





1) Se limpia el pollo, se frota con limón y se enjuaga bien.

2) Pintar el pollo uniformemente con una pasta elaborada con el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Colocarlo en un envase para hornear y hornear por unos 20 minutos a 325º F.

3) En un recipiente mezclar el yogurt con el ajo, el aceite de oliva, el orégano y la menta hasta obtener una crema.

4) Sacar el pollo del horno, verter sobre él salsa de yogurt y hornear nuevamente durante unos 12 minutos que es cuando la salsa comience a agrietarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario