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sábado, 30 de noviembre de 2013

Puré de Arvejas

PURÉ DE ARVEJAS

(4-6 personas)







INGREDIENTES:



1 Tazas de arvejas.

4 Cucharadas de crema de leche.

4 Cucharadas de mantequilla.

4 Huevos.

3 Cucharaditas de jugo de limón.

1 Cucharadita de sal.

½ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.





PREPARACIÓN:



1) Se lavan las arvejas, se colocan en una olla con suficiente agua y sal. Cocinar hasta que estén blandas, unos 20 minutos. Escurrir y depositar en un recipiente hondo.

2) Agregar la crema de leche y la mantequilla y revolver bien. Batir los huevos y mezclar con las arvejas y sazonar con el jugo de limón, la sal y la pimienta.

3) Engrasar un molde refractario y colocar en él el puré preparado y hornear en baño de María a 350º F durante unos 20 minutos.



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