Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
jueves, 11 de julio de 2013
Pulpo a la Oliva
PULPO A LA OLIVA
(4 Personas)
Este piqueo es delicioso, se elabora con 2 salsas muy fáciles de hacer y que le dan un gusto espectacular.
INGREDIENTES:
500 Grs. de pulpo cocido y cortado en láminas finas.
1 Aguacate mediano, cortado en láminas.
Salsa 1:
4 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
Jugo de 4 limones grandes.
2 Dientes de ajo, machacados.
2 Cucharadas grandes de perejil picadito menudamente.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Salsa 2:
200 Grs. de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).
200 Grs. de aceitunas negras.
Sal y pimienta negra, recién molida, al gusto.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl mezclar muy bien los ingredientes de la salsa 1 y pasar el pulpo por ella.
2) Acomodar el pulpo en un plato o fuente y servir con las láminas de aguacate.
3) Licuar los ingredientes de la salsa 2 y servir sobre el pulpo con el aguacate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario