Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

jueves, 11 de julio de 2013

Pulpo a la Oliva


PULPO A LA OLIVA

(4 Personas)



Este piqueo es delicioso, se elabora con 2 salsas muy fáciles de hacer y que le dan un gusto espectacular.



INGREDIENTES:



500 Grs. de pulpo cocido y cortado en láminas finas.

1 Aguacate mediano, cortado en láminas.



Salsa 1:



4 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

Jugo de 4 limones grandes.

2 Dientes de ajo, machacados.

2 Cucharadas grandes de perejil picadito menudamente.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.



Salsa 2:



200 Grs. de mayonesa, preferiblemente casera (ver receta).

200 Grs. de aceitunas negras.

Sal y pimienta negra, recién molida, al gusto.



PREPARACIÓN:



1) En un bowl mezclar muy bien los ingredientes de la salsa 1 y pasar el pulpo por ella.

2) Acomodar el pulpo en un plato o fuente y servir con las láminas de aguacate.

3) Licuar los ingredientes de la salsa 2 y servir sobre el pulpo con el aguacate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario