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jueves, 11 de julio de 2013

Pasta Schiaffoni con Pollo Cajún y Salsa de Vodka


PASTA SCHIAFFONI CON POLLO CAJÚN Y SALSA DE VODKA

(4 Porciones)











INGREDIENTES:



1 Pechuga de pollo, picada en tiras.

1 Cucharada de especia cajún o picante.

2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

1 Cucharada de mantequilla.

1 Cucharada de cebollín, picadito.

½ Vasito de vodka.

1 Taza de salsa de tomate casera (ver receta).

½ Taza de crema de leche.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

6 Hojas de albahaca.

500 Grs. de pasta schiaffoni. (Una pasta entre rigatoni y canelones), cocinada de acuerdo a las instrucciones del fabricante.

½ Taza de queso parmesano, preferiblemente Reggiano.





PREPARACIÓN:



1) Mojar las tiras de pechuga de pollo en el cajún o picante.

2) En un sartén, colocar el aceite y la mantequilla hasta que caliente bien a fuego suave y en él dorar el cebollín sin dejar quemar.

3) Añadir el vodka y cocinar hasta que el alcohol se evapore.

4) Agregar la salsa de tomate, la crema de leche, la sal y la pimienta.

5) Cocinar la salsa durante 5 minutos y agregar la albahaca en tiritas, la pasta cocinada y el parmesano.

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