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jueves, 11 de julio de 2013
Pasta Schiaffoni con Pollo Cajún y Salsa de Vodka
PASTA SCHIAFFONI CON POLLO CAJÚN Y SALSA DE VODKA
(4 Porciones)
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo, picada en tiras.
1 Cucharada de especia cajún o picante.
2 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.
1 Cucharada de mantequilla.
1 Cucharada de cebollín, picadito.
½ Vasito de vodka.
1 Taza de salsa de tomate casera (ver receta).
½ Taza de crema de leche.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
6 Hojas de albahaca.
500 Grs. de pasta schiaffoni. (Una pasta entre rigatoni y canelones), cocinada de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
½ Taza de queso parmesano, preferiblemente Reggiano.
PREPARACIÓN:
1) Mojar las tiras de pechuga de pollo en el cajún o picante.
2) En un sartén, colocar el aceite y la mantequilla hasta que caliente bien a fuego suave y en él dorar el cebollín sin dejar quemar.
3) Añadir el vodka y cocinar hasta que el alcohol se evapore.
4) Agregar la salsa de tomate, la crema de leche, la sal y la pimienta.
5) Cocinar la salsa durante 5 minutos y agregar la albahaca en tiritas, la pasta cocinada y el parmesano.
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