Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 24 de junio de 2013

Tostadas Francesas

TOSTADAS FRANCESAS


(12 Tostadas)





INGREDIENTES:



5 Huevos.

12 Rebanadas de pan de molde.

¼ Lts. de leche.

100 Grs. de azúcar.

5 Gotas de esencia de vainilla.

250 Grs. de mantequilla.

Azúcar pulverizada (Nevazúcar).





PREPARACIÓN:



1) En una olla mediana, calentar a fuego medio, la leche con el azúcar y la vainilla, hasta que el azúcar se haya disuelto.

2) Entretanto, en un bowl batir ligeramente los huevos.

3) Posteriormente y a fuego medio derretir la mantequilla en un sartén y, cuando esté caliente, pasar las rebanadas de pan, primero por la leche y enseguida por el batido de huevos.

4) A medida que se vayan rebozando freírlas en la mantequilla, por ambos lados, más o menos 2 minutos por lado, hasta que estén doradas.

5) Una vez hechas, retirarlas y dejar escurrir en papel absorbente y se espolvorean con el azúcar pulverizada. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario