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lunes, 24 de junio de 2013

Huevos Guisados

HUEVOS GUISADOS


(6 Personas)



INGREDIENTES:



6 Huevos.

2 Dientes de ajo.

1 Cebolla mediana.

3 Tomates medianos.

1 Taza de agua.

3 Cucharadas de pasta de tomate.

1 Cucharada de orégano molido.

1 Cucharita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

½ Cucharadita de azúcar.

3 Cucharadas de aceite de oliva, extra virgen.

2 Cucharadas de vinagre de vino blanco (opcional).



PREPARACIÓN:



1) Picar finamente el ajo y la cebolla y condimentar con el orégano. Cortar el tomate en brunoise.

2) En un sartén de fondo amplio calentar el aceite y en él, colocar el ajo, la cebolla y el orégano a fin de dorarlos. Agregar algo de sal junto con el tomate en dados. Revolver para que se mezclen los sabores.

3) Para que se espese un poco, agregar el agua y un poco de salsa de tomate en dados.

4) Adcionar el azúcar, sal al gusto, y si lo desea, para lograr un sabor agridulce, el vinagre.

5) Cuando la salsa comience a hervir, romper los huevos y agregarlos a la salsa con cuidado de que los huevos queden separados

6) Esperara unos segundos y, con la salsa esté que sobresale, rocíe los huevos por la parte superior hasta que se cocinen de acuerdo a la dureza que se requiera.

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