ALMOJÁBONAS
(4 personas)
Este es un delicioso platillo elaborado con masa de maíz opaco, el cual se obtiene muy poco en Venezuela, pero sí en Colombia y Guatemala. Sin embargo puede ser manejado con masa de maíz blanco o amarillo.
INGREDIENTES:
125 Grs. de masa de maíz opaco preferiblemente.
125 Grs. de Cuajada molida.
¼ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de polvo de hornear.
1 Huevo batido.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 350º F. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una pasta suave.
2) Formar pequeñas bolas (no más de 3 a 4 cms. de diámetro) y disponer en una lata previamente engrasada.
3) Hornear las bolitas por 15 minutos o hasta que crezcan y doren. Servir calientes o frías.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 24 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario