TOSTADAS FRANCESAS
(12 Tostadas)
INGREDIENTES:
5 Huevos.
12 Rebanadas de pan de molde.
¼ Lts. de leche.
100 Grs. de azúcar.
5 Gotas de esencia de vainilla.
250 Grs. de mantequilla.
Azúcar pulverizada (Nevazúcar).
PREPARACIÓN:
1) En una olla mediana, calentar a fuego medio, la leche con el azúcar y la vainilla, hasta que el azúcar se haya disuelto.
2) Entretanto, en un bowl batir ligeramente los huevos.
3) Posteriormente y a fuego medio derretir la mantequilla en un sartén y, cuando esté caliente, pasar las rebanadas de pan, primero por la leche y enseguida por el batido de huevos.
4) A medida que se vayan rebozando freírlas en la mantequilla, por ambos lados, más o menos 2 minutos por lado, hasta que estén doradas.
5) Una vez hechas, retirarlas y dejar escurrir en papel absorbente y se espolvorean con el azúcar pulverizada. Servir calientes.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
lunes, 24 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario