CONSOMÉ RUBÍ
(4 Personas)
Esta es un receta extremadamente sencilla y elemental pero uno puede prepararla en 10 minutos y unos 45 de cocción. Muy elemental y de sabores que fácilmente satisfacen a paladares de todas las edades.
INGREDIENTES:
1 Lts. de jugo de tomates.
½ Lts. de caldo de ave.
1 Cucharada rebosada de cebolla, picadita en brunoise.
½ Taza de célery picadito.
½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Diente de ajo, pelado.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
6 Clavos de olor.
1 Clara de huevo.
1 Cucharada de jugo de limón.
PREPARACIÓN:
1) Hervir el jugo de tomates con el caldo de ave, la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, los clavos de olor, la sal y la pimienta, durante unos 40 minutos.
2) Entretanto, batir la clara hasta obtener punto de nieve y agregarla a la sopa conjuntamente con el jugo de limón y batir hasta que la clara se cueza.
3) Colar, y servir el consomé bien caliente, si en posible con galletitas de queso.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 2 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario