Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 2 de junio de 2013

Consomé Rubí

CONSOMÉ RUBÍ


(4 Personas)





Esta es un receta extremadamente sencilla y elemental pero uno puede prepararla en 10 minutos y unos 45 de cocción. Muy elemental y de sabores que fácilmente satisfacen a paladares de todas las edades.



INGREDIENTES:



1 Lts. de jugo de tomates.

½ Lts. de caldo de ave.

1 Cucharada rebosada de cebolla, picadita en brunoise.

½ Taza de célery picadito.

½ Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.

1 Diente de ajo, pelado.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

6 Clavos de olor.

1 Clara de huevo.

1 Cucharada de jugo de limón.





PREPARACIÓN:



1) Hervir el jugo de tomates con el caldo de ave, la cebolla, el ajo, la salsa inglesa, los clavos de olor, la sal y la pimienta, durante unos 40 minutos.

2) Entretanto, batir la clara hasta obtener punto de nieve y agregarla a la sopa conjuntamente con el jugo de limón y batir hasta que la clara se cueza.

3) Colar, y servir el consomé bien caliente, si en posible con galletitas de queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario