ADEREZO PARA ENSALADAS SIN GRASA
Dentro de estos aderezos podemos incluir la variante que a continuación recetamos, sin embargo existen miles de otras alternativas, y es bueno concientizar que mientras se utilicen aceites como el de oliva extra virgen o un buen aceite de girasol, es seguro que no causará daño alguno.
INGREDIENTES:
1 Limón, solo su jugo.
1 Yogurt natural, pequeño.
1 Cucharadita de mostaza.
1 Cucharadita de salsa inglesa Worcestershire.
1 Cucharadita de orégano fresco o ½ si en seco.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Agua mineral.
PREPARACIÓN:
1) Emulsionar todos los ingredientes. El agua ayuda a soltar, si se desea más lechosa la salsa.
2) Hay variaciones que pueden utilizarse de acuerdo al gusto del consumidor, por ejemplo, añadir unas gotas de tabasco si la desea picante, o ketchup si la quiere agridulce, al igual que algo de vinagre.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 15 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario