TACOS AL PASTOR CASEROS
(6 Personas)
INGREDIENTES:
4 Chiles verdes.
1 Chile rojo.
½ Cebolla picada en cuadros.
1 Chile Chiplote, sin semillas (también puede ser en salsa).
1 Cucharada de vinagre.
4 Dientes de ajo, picaditos muy menudamente.
2 Cucharaditas de sal.
1 Cucharadita de orégano molido.
1 Cucharadita de comino molido.
1 Kg. de bistecks de cerdo con su grasita.
4 Rebanadas de piña sin el centro.
12 Tortillas de maiz, suaves.
Ensalada pico de gallo (ver receta).
Lechuga.
Aceite para freír (si se desea).
PREPARACIÓN:
1) Hervir los chiles en una olla con poco agua. Apagar el fuego y dejar los chiles hidratarse por unos 20 minutos.
2) Moler los chiles con la cebolla y la piña y dejar marinar unos minutos.
3) Adobar los bistecks de cerdo con el adobo (vinagre, ajo, sal, orégano y comino) y marinar unas horas. Eliminar el exceso de adobo y el sobrante, hervirlo y refrigerarlo.
4) Colocar la carne, previamente cortada en trocitos en un sartén engrasado y saltearla. Luego colocarla en un plato para que todos los comensales hagas sus tacos a su gusto, acompañados con ensalada pico de gallo y lechuga. Los tacos pueden calentarse en una plancha o freírlos en aceite si se desea.
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sábado, 11 de mayo de 2013
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