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sábado, 11 de mayo de 2013

Tacos al Pastor Caseros

TACOS AL PASTOR CASEROS


(6 Personas)







INGREDIENTES:







4 Chiles verdes.

1 Chile rojo.

½ Cebolla picada en cuadros.

1 Chile Chiplote, sin semillas (también puede ser en salsa).

1 Cucharada de vinagre.

4 Dientes de ajo, picaditos muy menudamente.

2 Cucharaditas de sal.

1 Cucharadita de orégano molido.

1 Cucharadita de comino molido.

1 Kg. de bistecks de cerdo con su grasita.

4 Rebanadas de piña sin el centro.

12 Tortillas de maiz, suaves.

Ensalada pico de gallo (ver receta).

Lechuga.

Aceite para freír (si se desea).





PREPARACIÓN:



1) Hervir los chiles en una olla con poco agua. Apagar el fuego y dejar los chiles hidratarse por unos 20 minutos.

2) Moler los chiles con la cebolla y la piña y dejar marinar unos minutos.

3) Adobar los bistecks de cerdo con el adobo (vinagre, ajo, sal, orégano y comino) y marinar unas horas. Eliminar el exceso de adobo y el sobrante, hervirlo y refrigerarlo.

4) Colocar la carne, previamente cortada en trocitos en un sartén engrasado y saltearla. Luego colocarla en un plato para que todos los comensales hagas sus tacos a su gusto, acompañados con ensalada pico de gallo y lechuga. Los tacos pueden calentarse en una plancha o freírlos en aceite si se desea.

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