PASTA CON LANGOSTINOS Y VEGETALES
(4 Porciones)
INGREDIENTES:
500 Grs. de pasta, preferiblemente lingüini o vermicelli.
1 Cucharadita de sal gruesa.
12 Langostinos crudos, pelados y desvenados.
1 Latica pequeña de guisantes (petit-pois) debidamente escurridos.
1 Latica pequeña de maíz dulce, debidamente escurridos.
1 Pimentón rojo, desvenado y sin semillas, y cortado en brunoise.
4 Cucharadas de tomate frito casero (ver receta).
½ Vaso de vino blanco seco.
Aceite de oliva, extra virgen.
¼ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Se cocina la pasta en agua hirviendo y la cucharadita de sal gruesa hasta que la misma esté “al dente”. Se escurre y se reserva.
2) Entretanto, en un sartén freír los langostinos vuelta y vuelta, añadir el vino, reducir y agregar el tomate frito, cocinar unos 5 minutos y retirar del fuego.
3) A la pasta ya colada, se le agrega el pimentón, los guisantes, el maíz y la salsa con los langostinos, rehogar todo junto durante unos cinco minutos, agregar la pimienta y la sal y servir caliente.
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sábado, 27 de abril de 2013
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