Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 27 de abril de 2013

Pasta con Langostinos y Vegetales.

PASTA CON LANGOSTINOS Y VEGETALES


(4 Porciones)







INGREDIENTES:



500 Grs. de pasta, preferiblemente lingüini o vermicelli.

1 Cucharadita de sal gruesa.

12 Langostinos crudos, pelados y desvenados.

1 Latica pequeña de guisantes (petit-pois) debidamente escurridos.

1 Latica pequeña de maíz dulce, debidamente escurridos.

1 Pimentón rojo, desvenado y sin semillas, y cortado en brunoise.

4 Cucharadas de tomate frito casero (ver receta).

½ Vaso de vino blanco seco.

Aceite de oliva, extra virgen.

¼ Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.







PREPARACIÓN:



1) Se cocina la pasta en agua hirviendo y la cucharadita de sal gruesa hasta que la misma esté “al dente”. Se escurre y se reserva.

2) Entretanto, en un sartén freír los langostinos vuelta y vuelta, añadir el vino, reducir y agregar el tomate frito, cocinar unos 5 minutos y retirar del fuego.

3) A la pasta ya colada, se le agrega el pimentón, los guisantes, el maíz y la salsa con los langostinos, rehogar todo junto durante unos cinco minutos, agregar la pimienta y la sal y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario