Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 27 de abril de 2013

Kebabs/Pinchos de Langostinos

KEBABS/ PINCHOS DE LANGOSTINOS


(4 Personas)





INGREDIENTES:



12 Langostinos grandes, limpios, pelados y desvenados.

8 Cucharadas de harina.

100 Ml. de cerveza.

2 Huevos bien batidos en un bowl.

Ciboulette, picadito muy finamente.

1 Cucharadita de sal.

¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.

Suficiente aceite vegetal, preferiblemente de maíz o girasol para la fritura.

2 Limones grandes, solo su jugo.

Montaza de Dijon al gusto.





PREPARACIÓN:



1) En el bowl donde se batieron los huevos, agregar la cerveza y batir nuevamente.

2) Agregar poco a poco la harina, mezclar suavemente, agregar la pimienta y el ciboulette picadito.

3) Pinchar las colas de los langostinos con los palitos para pinchos, pasarlos por la harina y luego por la masa de cerveza y hierbas.

4) Freír los langostinos en un sartén con aceite bien caliente y apenas estén doraditos, colocarlos sobre papel absorbente y condimentar luego con la sal y el jugo de limón. Servirlos acompañados con mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario