KEBABS/ PINCHOS DE LANGOSTINOS
(4 Personas)
INGREDIENTES:
12 Langostinos grandes, limpios, pelados y desvenados.
8 Cucharadas de harina.
100 Ml. de cerveza.
2 Huevos bien batidos en un bowl.
Ciboulette, picadito muy finamente.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra, recién molida.
Suficiente aceite vegetal, preferiblemente de maíz o girasol para la fritura.
2 Limones grandes, solo su jugo.
Montaza de Dijon al gusto.
PREPARACIÓN:
1) En el bowl donde se batieron los huevos, agregar la cerveza y batir nuevamente.
2) Agregar poco a poco la harina, mezclar suavemente, agregar la pimienta y el ciboulette picadito.
3) Pinchar las colas de los langostinos con los palitos para pinchos, pasarlos por la harina y luego por la masa de cerveza y hierbas.
4) Freír los langostinos en un sartén con aceite bien caliente y apenas estén doraditos, colocarlos sobre papel absorbente y condimentar luego con la sal y el jugo de limón. Servirlos acompañados con mostaza.
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sábado, 27 de abril de 2013
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