Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 27 de abril de 2013

Langostinos al Alioli

LANGOSTINOS AL ALIOLI


(4 Personas)







Se trata de unos langostinos asados con salsa alioli, que queda para chuparse los dedos.





INGREDIENTES:



1 Kgs. de langostinos limpios, grandes, pelados y desvenados.

1 ½ Taza de alioli (ver receta)

1 ½ Cucharadita de sal.



PREPARACIÓN:



1) En una fuente para horno colocar los langostinos pegaditos unos a los otros, salar e introducir al horno previamente precalentado a unos 390º F. durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a soltar su juguito.

2) Cubrir las colas de los langostinos con el alioli y volver a hornear unos 2 o 3 minutos, retirar del horno y servir caliente acompañados de un buen pan crujiente y con un buen vino blanco seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario