LANGOSTINOS AL ALIOLI
(4 Personas)
Se trata de unos langostinos asados con salsa alioli, que queda para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
1 Kgs. de langostinos limpios, grandes, pelados y desvenados.
1 ½ Taza de alioli (ver receta)
1 ½ Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) En una fuente para horno colocar los langostinos pegaditos unos a los otros, salar e introducir al horno previamente precalentado a unos 390º F. durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a soltar su juguito.
2) Cubrir las colas de los langostinos con el alioli y volver a hornear unos 2 o 3 minutos, retirar del horno y servir caliente acompañados de un buen pan crujiente y con un buen vino blanco seco.
Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 27 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario